Корзина (0)

Прокол мочки уха

 

Подчеркни прелесть своего облика! Пирсинг (прокол мочек ушей) в студии красоты «Дива». 

Cтоимость прокола: 31,60 руб.

 

Серьги компании «Studex» изготовлены только из качественных , проверенных и безопасных материалов. Материал серег: высококачественная хирургическая сталь — металл, известный своей полной гипоаллергенностью и стойкостью ко внешним воздействиям. Можно выбрать серьги трех размеров – большие, средние и маленькие. Серьги могут быть с цветными вставками из искусственных камней и жемчуга, либо без вставок – «серьги-шары» стального или золотого цвета. Прокалывание ушей противопоказано: При наличии серьезных хронических заболеваний (кожные заболевания, сахарный диабет); предрасположенность к келоидам; если недавно (не менее 2-ух недель) перенесено инфекционное заболевание. 

 

Как делают прокол мочки уха?

 Прокалывание ушей в студии красоты «Дива» производится индивидуальными одноразовыми серьгами-иглами компании «Studex» (США) при помощи специального устройства — пистолета. Поэтому все стерильно, быстро и практически не больно! Серьги имеют заточку, прокол совершается ими и после прокола серьга надежно застегивается на мочке. Ухо не травмируется повторным вставлением серьги, как после прокола обычной иглой. Специалист — косметолог, имеющий соответствующую квалификацию, безболезненно сможет проколоть уши даже маленьким модницам. Процедура проводится в отдельном кабинете с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Заживление проходит быстро (не более месяца). После прокола ушей Вам выдаются письменные рекомендации по уходу за проколотыми мочками ушей и процесс заживления проходит без осложнений.

  Прокалывание ушей или (пирсинг уха) – очень древняя традиция.

Серьги упоминаются в Библии в Книге Бытия. Серьги изготавливали уже семь тысяч лет назад в древней Азии. В Ассирии и Египте наличие серьги в ухе указывало на высокий статус мужчины, а в Риме – на то, что он является рабом. Со времен древних славян и вплоть до XII века на Руси мужчины носили одинцы – одиночные мужские серьги. Для носящего ее даже существовало определение, его называли «серьгач». Прокалывание ушей – практически универсальная практика, как для мужчин, так и женщин. В различные исторические периоды мужчины носили серьги тонкой работы, например в Елизаветинскую эпоху много известных мужчин, такие как Шекспир, сэр Уолтер Рейли и Френсис Дрейк носили в ушах золотые кольца. Казаки носили, да и по сей день носят это украшение, вкладывая в него особый смысл: если были проколоты оба уха, это означало, что человек в семье является последним мужчиной, соответственно, есаулу следовало его оберегать, а в боях их защищать. Во времена правления Павла I сережки вошли в моду среди военных, причем именно женские. Дабы уберечь солдат от пули, русские женщины дарили свои серьги им. Существует даже пословица: «Для милого дружка не жаль сережки из ушка». Помимо приметы о том, что ношение серьги делает зрение острее, существует такое древнее поверье, что моряк, проколовший ухо и одевший серьгу, не утонет. Многие их поколения действительно крепко верили в него и на борту корабля редко встречались мужчины без сережек. Современным мужчинам в студии красоты «Дива» предлагаем прокол мочки уха серьгой в виде стального шара. Приглашаем сделать профессиональный прокол мочек ушей в студии красоты «Дива»!

Звоните и записывайтесь! Будем Вам рады!