Корзина (0)
Экскурсия на СПА уход для двоих

СПА-центр

 № 1 Программа « Spa Элит»

Королевский Spa  уход  для всего тела, лица, кистей рук   —   как для пары, так и двух подруг. В течение  трех часов   наши мастера подарят приятные  ощущения и яркие эмоции. Три вида различных массажей, уход за лицом, волшебное омоложение рук, аромат сауны и живые дары моря  — листовые водоросли и морская галька для вашего тела  избавят от стресса, восстановят душевное равновесие, снимут мышечное напряжение. Программа для Нее и Него: 1. SPA-отдых в кедровой бочке — нежное облако пара с ароматом хвои и эвкалипта (сауна) (25 мин). 2. Скраб  всего тела (15 мин). 3. Освежающий душ. 4. Уход за телом «релакс»  (45 мин) с  гречишными или травяными  мешочками  (15 мин.) 5. Уход за телом «стоун релакс» 20 мин. Теплая океаническая галька  (камни) расслабит тело и снимет стресс. 6. Релакс-обертывание с натуральными листовыми океаническими водорослями (по пледом,  45 мин). 7. Уход-экспресс за лицом  время обертывания. 8. Уход за руками «Шелковый» . 9. Освежающий душ. Для двоих: чайная церемония. Релакс в спокойной тихой атмосфере с бутылочкой шампанского и сладким угощением  и фруктами (по сезону) (30 мин). Время проведения: 3 часа. Стоимость: 210 руб. вместо 300 руб.

СПА для двоих  "СПА Элит" 

Репортаж Алёны Остродумцевой  (журналист) и Марии Егоровой (фотограф), побывавших в студии красоты «Дива»  на СПА для двоих. Фотографии с места репортажа.

Современный житель мегаполиса ежедневно сталкивается с нервотрёпкой: пробки на дорогах, опоздания, неурядицы в семье и на работе, планирование поездки, ремонт и т.п.! Все эти передряги с нежностью садиста тянут из нас самое дорогое – нервы. Душевное равновесие в наше время на вес золота, и позволить его себе могут немногие. Жизнь требует от нас быть трудоголиками, но даже в таких обстоятельствах нужно уметь отдыхать. Находить возможность абстрагироваться от внешних раздражителей и уделять время себе любимым. Итак, поехали! Старт блаженства – кедровая бочка и ароматный солевой пилинг всего тела. Для этих процедур нас провели в небольшую комнату с мягким, приглушенным светом. Пока один отправляется греть косточки в фитобочку, второй поудобнее устраивается на массажном столе. А затем гости меняются местами. Кедровая бочка – это своеобразная сауна в миниатюре. Она подходит даже тем, чей организм не переносит банных процедур.

 

 

 

Во-первых, голова человека находится вне воздействия горячего пара, а во-вторых, температуру в бочке можно регулировать. Благодаря небольшим размерам, фитобочка создает атмосферу плотной насыщенности пара.  А пока организм получает неоценимую пользу, вы наслаждаетесь умиротворением, расслабляющей музыкой и прекрасным ощущением того, как постепенно прогревается каждая частичка вашего тела. Солевой скраб – это божественно приятная процедура, от одних воспоминаний которой у меня по телу начинают бегать мурашки. Морская соль благотворно влияет на кожу человека. Она  улучшает кровообращение (полезно от целлюлита!), качественно очищает ее и насыщает полезными микроэлементами: йодом, магнием, железом и т.п. Мастер комбинирует ручные прикосновения с  травяными мешочками (15 мин). В такие моменты неохота даже разговаривать

 

 

Покончив с травами и мешочками, в ход идут  вулканические камни. Стоун-релакс расслабляет тело и снимает стресс.

 

 

 

Океанические водоросли ламинария известны почти каждому в виде морской капусты. В их состав входят уникальные и полезные микроэлементы, которые она, словно губка, впитывает из воды. Ламинария способна  замедлять процессы старения и максимально насыщать кожу питательными веществами и минеральными микроэлементами. Чтобы вы на себе прочувствовали всю пользу ламинарии, мастера размачивают водоросли в теплой воде, а потом заворачивают вас в нее, как в блинчик. Затем заботливо укрывают пледом и оставляют на 45 минут.

 

 

 

Одновременно с обертыванием вас ждет уход-лифтинг для лица. Пока вы полеживаете себе под пледом и наслаждаетесь музыкой, мастер накладывает вам на лицо  приятно пахнущую гидрогелевую  маску . Каким-то магическим образом 3 часа пролетают в мгновение ока. Разморенные и разнеженные, вы бредете в душ. Включаете прохладную воду, собираетесь с мыслями, берете себя в руки. Возвращаетесь, чтобы поговорить с мастерами, а там…

 

 

 

 

 

Нет, ну в самом деле! Нельзя же так точно угадывать желания человека! Казалось бы, такая мелочь по сравнению со всей программой, но как ювелирно она попала в цель!